Frisches Gartengemüse direkt aus der Region
Ganz ehrlich: am allerbesten schmeckt Gemüse doch immer noch aus dem eigenen Garten. Diese Frische findet man einfach in keinem Supermarkt. Gemüse selbst anzubauen ist aber natürlich viel Arbeit, nicht jede(r) hat die Zeit dazu und nicht jede(r) hat überhaupt die nötige Fläche zu Verfügung. Wir haben uns deshalb vorgenommen, genau so ein Gemüse in Gartenqualität anzubieten.
Auf etwa einem halben Hektar (ca. 5000 m2) Anbaufläche produzieren wir im GRAND GARTEN nach den Prinzipien der Marktgärtnerei eine außergewöhnlich große Gemüsevielfalt. In Handarbeit werden hier ganzjährig mehr als 60 verschiedene Gemüsekulturen und weit mehr als 150 Sorten angebaut – zertifiziert biologisch und 100% pestizidfrei. Geerntet wird nur, was zu dieser Zeit gerade wirklich reif ist und meist liegt zwischen Ernte und Kisterllieferung nicht mehr als ein Tag. Das Ergebnis ist erntefrisches Gemüse mit riiiichtig viel Geschmack und voller Nährstoffe!
So einfach geht’s
Jede Woche stellen wir eine frische Auswahl unserer Ernte zusammen, die dann in buntgemischten Gemüsekisterln den Weg zu unseren Kund*innen in der Region findet. Und das nicht nur in der warmen Jahreszeit, sondern auch im Winter! Mit dem GRAND GARTEN Gemüsekisterl entdeckst du im Jahresverlauf eine Vielzahl von Gemüsespezialitäten, die bei uns im Weinviertel gerade Saison haben.
Damit du deine zusätzlichen wöchentlichen Einkäufe gut planen kannst, informieren wir dich in unserem Gartenbrief immer schon am Anfang der Woche per E-Mail darüber, was dich dann in deinem Gemüsekisterl erwarten wird. Hier schicken wir dir jede Woche dazu passende Rezeptideen und informieren dich über Neuigkeiten aus dem GRAND GARTEN.
Mit dem Kisterl holst du dir zu jeder Jahreszeit Vielfalt und Abwechslung in die Küche und all das direkt aus der Region! Gesunde Ernährung war noch nie einfacher! Und das schöne daran: Du kannst jederzeit einsteigen und selbst erleben, wie reichhaltig regionales Bio-Gemüse schmecken kann!