Frisches Gartengemüse direkt aus der Region
Ganz ehrlich: am allerbesten schmeckt Gemüse doch immer noch aus dem eigenen Garten. Diese Frische findet man einfach in keinem Supermarkt. Gemüse selbst anzubauen ist aber natürlich viel Arbeit, nicht jede(r) hat die Zeit dazu und nicht jede(r) hat überhaupt die nötige Fläche zu Verfügung. Wir haben uns deshalb vorgenommen, genau so ein Gemüse in Gartenqualität anzubieten.
Auf etwa einem halben Hektar (ca. 5000 m2) Anbaufläche produzieren wir im GRAND GARTEN nach den Prinzipien der Marktgärtnerei eine außergewöhnlich große Gemüsevielfalt. In Handarbeit werden hier ganzjährig mehr als 50 verschiedene Gemüsekulturen und weit mehr als 150 Sorten angebaut – zertifiziert biologisch und 100% pestizidfrei. Geerntet wird nur, was zu dieser Zeit gerade wirklich reif ist und meist liegt zwischen Ernte und Kisterllieferung nicht mehr als ein Tag. Das Ergebnis ist erntefrisches Gemüse mit riiiichtig viel Geschmack und voller Nährstoffe!